Ingin Mengetahui Password FB Orang Lain Melalui Email? Berhati-hatilah

Diposting oleh Darul pada 17:04, 29-Apr-13

large.jpg

"Cara Mengetahui Password Facebook
Orang Lain Melalui Email"

Mungkin sudah banyak sobat yang membaca postingan dengan judul seperti itu, atau bagi yang belum membacanya dan tertarik membacanya silahkan cari melalui Eyang Google ataupun Eyang Subur redface(terserah pilih yang mana smile).
Tapi apakah cara yang ditulis disana berhasil? setidaknya, tidak bagi saya.

Dan saya sarankan kepada sobat semua agar tidak menjalankan trik tersebut.Alih-alih untuk mendapatkan Password Facebook seseorang, malah justruh password kita yang kebobolan.

Salah satu cara yang banyak diposting di Blog-Blog adalah dengan mengirim email ke alamat email yang mengatasnamakan Staff Facebook. Misalnya, Indonesia_Care_Team@yahoo.com.
Selanjutnya mengisi Subject dengan Password Retrieve.
Pada bagian isi email:
*Baris pertama kita disuruh menulis Alamat Email Korban,
*Baris kedua kita disuruh menulis Alamat Email yang kita gunakan untuk log in Facebook
*Baris ketiga disuruh menulis kata sandi Facebook kita
*Baris keempat menulis kode cgi-bin/$et76431&pwr999

Lalu dimana letak penipuan dari tutorial tersebut?
  1. Coba sobat perhatikan alamat emailnya, indonesia_care_team@yahoo.com. Semua orang bisa membuat email seperti ini, apalagi hacker. Dan tak mungkin Staff Facebook menggunakan email gratisan dari Yahoo,
  2. Subject : Password Retrive, ini tak berguna sama sekali. Ini hanya digunakan untuk memuluskan aksi agar kita percaya dengan trik yang dia buat,
  3. Alamat email dan kata sandi yang kita gunakan,inilah inti dari trik ini, dengan mengetik dan mengirim email dan kata sandi kita sama saja dengan menyerahkan akun kita kepada hacker sesungguhnya,
  4. Kode cgi-bin/$et76431&pwr999, ini juga digunakan untuk mengelabui kita.
Intinya kita diarahkan oleh sipembuat trik untuk mengirim Email dan Kata sandi kita ke email yang dibuatnya sendiri bukan ke Staff Facebook.

Jadi berhati-hatilah, jangan sampai ingin membobol akun orang lain tapi malah akun kita yang dibobol orang.

Semoga Bermanfaat

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

33 tanggapan untuk "Ingin Mengetahui Password FB Orang Lain Melalui Email? Berhati-hatilah"

siddick rocksiderx pada 17:25, 29-Apr-13

saya nggak suka mbobol fb orang sobconfused Emang buat ap gunanylol

Darul pada 17:30, 29-Apr-13

@siddick, ia sob bagi kita, tapi bagi orang lain? ada yang baik pasti ada yang jahat, biggrin

Wapnet Mobile Blog pada 17:57, 29-Apr-13

Untung saya belum pernah, thanks infonya sob

4mrana pada 18:03, 29-Apr-13

untung saya termasuk makhluk yg baik.. razz

Hobi Gratisan pada 19:28, 29-Apr-13

nice infonya sobat biggrin
usil banget ya orang bobol akun fb orang itu

Kumpulan Link pada 07:07, 30-Apr-13

mantap infonya sob, bermanfaat.

SimonS Blog pada 07:15, 30-Apr-13

ane juga pernah ngejumpai tu sob. Untungnya kagak ane tulis. Tanks inf0nya.

FairLeaRnMyWapBlogCom pada 10:53, 30-Apr-13

mantap postnya. Moga sukses terus. Jangan lupa datang ke tempat gue ya.

Ijoey pada 13:45, 30-Apr-13

Ok,
thanx Atas himbauanya...

PEMULa BERBaGI pada 03:38, 02-Mei-13

BAHAYA NTUH.............PASANG TAMENG.






PEMULa BERBaGI

http://recko.heck.in/menjawab-pertanyaan-atheis-tentang-tuhan.xhtml

Dedy JunkieZz pada 23:45, 02-Mei-13

wah bener jg nih ,, niat nya kita mau ngambil akun orang ,, malah bisa-bisa akun kita yg diambil orang..
Wkwkwkwk

NaziEr Sìpütrå Trangil pada 15:26, 04-Mei-13

eah sob thanks atas infonya langsung menuju ke tempat sob.
oh iya jangan lupa kunbal sob.
and add me on facebook sob.
http://www.facebook.com/trangil
jangan sampai lupa ya sob thanks smile

NaziEr Sìpütrå Trangil pada 15:28, 04-Mei-13

eah sob thanks atas infonya langsung menuju ke tempat sob.
oh iya jangan lupa kunbal sob.
and add me on facebook sob.
http://www.facebook.com/trangil
jangan sampai lupa ya sob thanks smile

Dedy JunkieZz pada 02:09, 05-Mei-13

waduh ,, belum ada yg baru ya kang..
Heheheee

Kikai L Gazerock pada 14:19, 05-Mei-13

Wah arigatou sob atas infonya yow...

Alan Ajach pada 21:01, 05-Mei-13

keren

BOLA MANIA INDONESIA pada 11:08, 06-Mei-13

Tq sob, udah mampir ke BMI. Nitip update terbaru nih : Juventus raih scudetto

Juventus Juara Liga Italia 2012/2013
by BOLA MANIA INDONESIA
Category: Liga Italia

Chalies pada 07:17, 27-Mei-13

Terima kasih infonya gan, , ,

Gilang pada 00:17, 10-Jul-13

Terimakasih ya sob .
Suer , saya baru tau

Lukman Hakim pada 13:20, 18-Jul-13

Untung Aja Ane Gk Pernah biggrin razz

Private pada 19:28, 03-Agu-13

Terimakasi anda telah menyebarkan informasi ini, sebelumnya saya minta maaf bukan maksud saya menggurui tapi hati-hati lah jika anda berselacar di internet mencari artikel yang menguntungkan, banyak sekelompok orang tidak punya kempuan tapi bermulut besar, di indonesia segelintir orang yang punya AQ di atas rata-rata jika ada orang yang mengajarkan tentang hal yang menguntungkan jangan percaya, jika ada juga pasti keahlianya buat diri sendiri tidak untuk publik, terimakasih.

indonesia indah pada 10:44, 20-Agu-13

yang benarnya gmana sih bro... Tp tidak melukai facebook kt? Tnx sblmnya

ipul rrc pada 20:12, 25-Agu-13

argh.... kurang tau...
plizzz kasih tau min..kalou q untuk jahatin akun org laen tpi q ingin tau ja isi fb pacar qu.. tanks sob...

nordin habibi galbi pada 01:53, 26-Agu-13

alham dulilah,,,, moga kita di beri kesabaran

anymous pada 23:07, 30-Agu-13

gile lu gan, ini mah sama aja bunuh diri, ngapain juga mo bobol FB orang pake nyerahin pass FB kita sendiri, HATI2 temen2 cz ini jebakan batman

nugraha pamungkas pada 05:36, 02-Okt-13

dari pada susah" mending beli di jualhackfacebook.blogspot.com fakeloginnya murah abizz dan masih work lagi.

kowi pada 15:52, 06-Okt-13

infonya oke sob...

dhe siva pada 20:10, 20-Okt-13

kurang tau, toong donk kasih tau cara nya,,soalnya fb q di ganti kata sandi nya sam pacar..........

IPEn pada 21:43, 23-Okt-13

di tunggu brooooo kunbalnya

drio pada 17:43, 30-Okt-13

thanks for info,y.<br />
<br />
jgn nympe kt kecolongn..

Agung Widagdo pada 22:17, 09-Nov-13

Th'09 ane pernah bikin akun FB, berjalan 4 th, e tiba2 akun gak bs di buka, mungkin jg kena hack.

Bs gak ane ambil kembali akun FB tsb, sedangkan e-mail yahoo ane jg sdh ter'blocked'.

Gmn dong ... ???

Darul pada 23:38, 27-Nov-13

Agung Widagdo@
coba buat kembali akun email dengan id sama persis sperti email kamu sbelumnya, biasanya bisa jika email sbelumnya sudah terblokir, jika berhasil, masuk ke fb dan klik lupa kata sandi, etc.

kacang garing :) pada 09:23, 13-Des-13

lo mau ngibulll kkakakaak

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar